Церковный товар, параменты

Благодаря опыту и традициям, начало которых относится к 1713 г., мы принадлежим к самым лучшим в области церковного товара. Раскройте качество и изобретательность всех наших узоров. С удовольствием подготовим дизайн оригинальной ризы, митры и других церковных и христианских принадлежностей.

Церковный товар, параменты На заказ можно изготовить все виды текстильного церковного товара – скатерти, ризы, плувиалы, касулы, столы, альбы, стихари, рясы, священнические рубашки, антепендии, покровы на потир, комплекты потиров, крестильные полотенца, алтарные покрывала, балдахины, биреты, митры, мантии, одежда для младенца Христа, знамена и другие специальные церковные ткани.

Параменты и церковный товар, изготовленные в нашем цехе по вышивке и нашими портными, можно найти у наших уважаемых заказчиков в приходах всей Чешской Республики, но и в Австрии, Германии, Швейцарии, Словакии, США или Австралии.

Почет и пристрастие к одному из самых старых ремесел, использованному при изготовлении параментов – искусству ручной вышивки – включает нашу компанию Velebný & Fam в небольшое количество цехов по производству параментов в мире и, таким образом, наша компания представляет собой один из самых качественных магазинов с церковным товаром у нас.


Мы предлагаем высококачественное мастерство портных при изготовлении церковных принадлежностей, обогащенных художественной ручной вышивкой, которую благодаря своей ловкости изготовляют знаменитые вышивальщицы из области Орлицких гор, но и классической машинной вышивкой.


На заказ можно изготовить все виды текстильного церковного товара – скатерти, ризы, плувиалы, касулы, столы, альбы, стихари, рясы, священнические рубашки, антепендии, покровы на потир, комплекты потиров, крестильные полотенца, алтарные покрывала, балдахины, биреты, митры, мантии, одежда для младенца Христа, знамена и другие специальные церковные ткани.


Сейчас можно покупать церковные и христианские принадлежности в интерент-магазине нашей компании!

cz pl de hu en it es fr ru

Печать качества

(+420) 603 531 589